Make your own free website on Tripod.com

Глава 29. Преступления Советского Правительства перед своим Народом!


Спокон веков правление Россией передавалось по наследству из поколения в поколение наследникам престола. Только большевики, как скорпионы, съедали предыдущего, с целью захвата власти. Безграмотный, священник- недоучка Сталин, рвался к власти недолго, уничтожив организатора кровавого террора, Ленина, обвинив в этом эсеровку - еврейку Каплан, продолжая всю свою гнусную жизнь, кровавый террор, уничтожив лучших из лучших большевиков-ораторов, знатоков своего дела, медицину, технику, крестьянство, военное руководство, писателей, режиссеров, артистов, композиторов, и всех тех, которых боялся, что станут поперек его кровожадного пути. К ВЕЛИКОМУ СОЖАЛЕНИЮ, ему удалось стаять у власти дольше всех остальных, уничтожая беспрерывно, из года в год не останавливаясь, жизнь всего советского союза, а больше всего евреев. Они заслужили не один, а несколько международных ''Нюрнбергских'' процессов, как преступники, уничтожавшие из года в год свой народ. Они заслужили висеть на тех же виселицах, на которых висели в Нюрнберге преступники- фашисты.

Попробую напомнить всем, кто не знает, или же позабыл, в чем вина Правительства большевиков перед Великой своей страной.

1.Обращение Ленина к народу, которое превратилось в полное ограбление всего населения страны. Экспроприация у имущих классов, а подразумевалось у всего населения, богатств, являющихся отныне народным достоянием: ''Будут отобраны, у всех без исключения граждан, излишки вещей, продовольствия, кроме-

Он первый дал возможность жить Советским людям там, где они хотят, не считая их изменниками родины, где родились. Разрешил отъезды в Израиль евреям, отрыл учреждения по проверке вызовов, выдачи анкет, для заполнения, а также дальнейшего оформления и получения ВИЗ. Все люди, которых сняли с работы до этого времени, не разрешая выезд, устраивая собрания, на которых клеймили позором, считая их изменниками родины. Они оставались без средств существования, нигде не могли работать, скорее никто их не брал. В это время страдали не только те, кто хотел уехать, но и все жители Одессы еврейской национальности. Всех не хотели принимать на работу, упрекая в том, что после оформления, сразу же уедут.

Мне очень жаль, что на мою долю, а также на долю моих родителей, моей семьи, выпало пережить и прочувствовать все беды, приносимые разными правительствами, а больше всего, правлением Сталина и его окружения. Они причинили много, много беды своему народу, погубив миллионы честных людей, и погибли как бездомные собаки, о которых никто и никогда не скажет доброго слова, а только радуясь, что бесславно сдохли.